飲食店 お善哉(ぜんざい)につかうお餅を、規定のサイズで手作り 某飲食店様のお善哉用お餅 こだわりの手づくりで ワンランク上のおいしさ 伝統の味わいを 確かな品質で 某飲食店様よりご依頼をいただいた お善哉用のお餅 厳選されたもち米を丁寧に搗き上げ 一つ一つ手づくりで仕上げました お hellip
飲食店 トリュフ餅(⾷材の餅へのつき込み) 高級食材トリュフを贅沢に使用 某ホテルフレンチレストラン様専用の トリュフ餅 ワンランク上の特別メニューに 香り豊かなトリュフ餅を 某ホテルフレンチレストラン様のご要望を受け 香り豊かなトリュフを贅沢に使用した トリ hellip