O-mochi
Labo

- 鳴海餅本店 -
OEM事例

トリュフ餅(⾷材の餅へのつき込み)

高級食材トリュフを贅沢に使用! 某ホテルフレンチレストラン様専用の「トリュフ餅」

ワンランク上の特別メニューに、香り豊かなトリュフ餅を

某ホテルフレンチレストラン様のご要望を受け、香り豊かなトリュフを贅沢に使用した「トリュフ餅」を製造いたしました。厳選されたもち米を丁寧に搗き上げ、トリュフの芳醇な香りと深い味わいを生地に練り込みました。

五感を魅了する、格別なマリアージュ

一口食べると、トリュフの華やかな香りが口いっぱいに広がり、もち米の優しい甘みと絶妙に調和します。フレンチの繊細な味わいを引き立て、デザートタイムをワンランク上の特別なひとときへと演出いたします。

お客様のニーズに合わせた、オーダーメイド製造

トリュフの量や餅の形状など、お客様のご要望に合わせて製造いたします。また、他の食材との組み合わせも可能ですので、お気軽にご相談ください。

高級感あふれるおもてなしに、トリュフ餅を

特別な日のディナーや、大切な方への贈り物に、格別な味わいの「トリュフ餅」を添えてみてはいかがでしょうか。ご検討の際は、ぜひお気軽にお問い合わせください。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ご依頼者様 某農家様ご依頼内容 自分でつくった野菜をつかったお餅をつくってほしい 某農家様が自ら栽培した新鮮な野菜を活かしたオリジナルのお餅を製作したいということで 手掛けました お客様の要望に応じ 厳選された野菜を使 hellip

某飲食店様のお善哉用お餅 こだわりの手づくりで ワンランク上のおいしさ 伝統の味わいを 確かな品質で 某飲食店様よりご依頼をいただいた お善哉用のお餅 厳選されたもち米を丁寧に搗き上げ 一つ一つ手づくりで仕上げました お hellip