O-mochi
Labo

- 鳴海餅本店 -
OEM事例

お善哉(ぜんざい)につかうお餅を、規定のサイズで手作り

某飲食店様のお善哉用お餅:こだわりの手づくりで、ワンランク上のおいしさ

伝統の味わいを、確かな品質で

某飲食店様よりご依頼をいただいた、お善哉用のお餅。厳選されたもち米を丁寧に搗き上げ、一つ一つ手づくりで仕上げました。お客様のご要望通り、規定のサイズでカットすることで、提供時のスムーズさにも貢献しています。

手づくりの温もりと、こだわりの味わい

機械生産では味わえない、手づくりの温もりと、もち米本来の豊かな風味が特徴です。お善哉の優しい甘みと、もちもちとした食感のハーモニーが、心まで温めるようなおいしさをお届けします。

お客様のニーズに合わせた柔軟な対応

数量や納期など、お客様のご要望に柔軟に対応いたします。また、サイズや形状のご希望も承りますので、お気軽にご相談ください。

ワンランク上のお善哉を、お手伝い

こだわりの手づくりお餅で、お客様のお善哉をワンランク上の味わいに。ご検討の際は、ぜひお気軽にお問い合わせください。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ご依頼者様 某農家様ご依頼内容 自分でつくった野菜をつかったお餅をつくってほしい 某農家様が自ら栽培した新鮮な野菜を活かしたオリジナルのお餅を製作したいということで 手掛けました お客様の要望に応じ 厳選された野菜を使 hellip

高級食材トリュフを贅沢に使用 某ホテルフレンチレストラン様専用の トリュフ餅 ワンランク上の特別メニューに 香り豊かなトリュフ餅を 某ホテルフレンチレストラン様のご要望を受け 香り豊かなトリュフを贅沢に使用した トリ hellip